Filé de salmão ao molho de manga e arroz de amêndoas.
Couvert
Patê de foie, antepasto de beringela e pimentão, pasta de atum, manteiga, pasta de ricota, torradas brancas e integrais
Sugestões
Filé de salmão ao molho de manga e arroz de amêndoas.
Sopas
Especialidade preparada com cebolas frescas, servida com uma fatia de pão torrado e gratinado com queijo maasdam
Receita especial preparada com bacon em cubos. Acompanha croutons
Entradas
Caviar ou salmão sobre duas panquequinhas, creme fresco e manteiga derretida
Servido com lascas de parmesão, alcaparras, folhas de rúcula e alface
Salmão fresco, alcaparras, lascas de parmesão, azeite e alface
Porção de seis caramujos, servidos em casca de barro e preparados em beurre d’escargots
Com molho de laranja, alho e camarão
Folhas de rúcula, bolinhas de queijo de cabra, maçãs e nozes em molho mascavo morno
Com palmito, tomate cereja, lascas de queijo parmesão e molho de mostarda e mel.
Iguarias
Coxa e peito de pato, preparados em redução de suco e raspas de laranja, manteiga e cointreau.
Galinha caipira, coxa e peito preparados na cerveja, acompanha batata palha e farofa de banana.
Costelinhas de cordeiro servidas com purê de batata baroa ou cebolinhas caramelizadas.
Coelho preparado com castanhas portuguesas, canela e vinho tinto
Coxa e peito de galinha d’angola, preparados em molho de tomilho, estragão, segurelha, laranja, vinho tinto e cointreau.
Preparado com azeite e shoyu, servido com chips de batata doce.
Risotos
Cogumelo seco picado em vinho tinto junto à arroz arbóreo al dente preparado em caldo de carne e queijo parmesão.
Pato lentamente cozido, desossado, junto à arroz arbóreo al dente preparado em caldo de carne e parmesão
Massas
Farfalle al dente, com molho à base de manjericão, azeite de oliva extravirgem e amêndoas
Fettuccine ao molho de tomate temperado com especiarias orgânicas
Fettuccine preparado com molho pomodoro, especiarias, linguiça toscana, costelinha suína, carne bovina e frango.
Rigatoni com pignolis, camarões médios, alho no azeite e bacon dourado.
Trutas
Posta de namorado ao molho de shimeji, camarões e alcaparras. Acompanha tortinha de legumes.
Preparada ao molho de curry, vinho branco e bolinhas de maçã. Acompanha batata bolinha sauté
Preparada com amêndoas picadas em molho de manteiga. Acompanha batata bolinha sauté
Preparada em molho de manteiga e alcaparras, acompanha batata bolinha sauté.
Coelhos
Molho de manteiga à provençal, o mesmo utilizado na preparação dos escargots.
Preparado com ervas finas e vinho tinto.
Preparado com geleia de jabuticaba e vinho tinto.
Mignons
Iscas de filet mignon preparadas em molho de mostarda, champignons e vinho tinto.
Filet alto preparado com molho de azeite, amêndoas e manjericão
Filet alto preparado ao molho de pimenta verde e vinho tinto, polvilhado com grãos de pimenta à hora de servir.
Filet alto preparado com molho de framboesas e vinho tinto.
Filet alto preparado em vodka, servido com caviar e flambado à hora de servir
Filet alto preparado ao molho de laranjinhas japonesas e vinho tinto, flambado no cointreau à hora de servir.
Bife de mignon largo e ultrafino e fettuccine al dente, preparado com creme fresco, manteiga, requeijão e parmesão.
Inverno da
Tiras de filet mignon cozidos em consumé com baixo teor de gordura, acompanha batatas roestie e molhos especiais para fondue.
Queijo suiço emmental, prato típico dos camponeses suíços. O queijo é derretido em fogo brando e vem acompanhado de batatas em papel laminado, pepininhos, cebolinhas agridoces e fatias de presunto cru. Especialidade servida em tigela de barro sobre réchaud.
Sobremesas do
Bananas flambadas em cachaça, servidas com sorvete de canela.
Acompanha calda quente de chocolate e bola de sorvete de creme.
Batido c/ sorvete de creme e regado à licor de cassis.
Duas panquequinhas regadas a molho caramelizado de laranjinhas japonesas, servidas quentes e flambadas em cointreau
Com queijo minas.
Doce de castanhas portuguesas em calda, acompanha sorvete de creme.
Com sorvete de creme.
Sorvete coberto com calda de caramelo quente e amêndoas picadas.
Sorvete regado à calda quente de chocolate, preparada em conhaque e rum, acompanha biscoito tubinho de chocolate.
Sorvete coberto com calda quente de goiabada.
Chá nas
Tradicional, orgânico ou descafeinado
Acompanhamentos do
Batatas roestie
Cenourinhas carameladas
Cebolinhas carameladas
Alho-poró gratinado no gruyère
Risotinho de alho-poró
Batata bolinha sauté
Arroz branco, de passas ou de amêndoas