Background
Sobre

Saiba mais sobre o 2 Vales

Equipe

Um sonho em comum

Um sonho comum e uma imensa vontade de conquistar uniu os três membros da equipe do Restaurante e Deli 2 Vales. Conheça um pouco mais de cada um:

Wellington e Marilene Oliveira construíram juntos não apenas a vida – são casados há 30 anos – mas principalmente o sonho de ter um restaurante do jeito que sempre imaginaram. Ela com a habilidade de transformar alimentos em criações originais e ele com o empreendedorismo na alma e um grande desejo no coração. Assim começou a trajetória do casal, primeiro na Pousada Tambo Los Incas, onde estiveram durante 26 anos, e agora fazendo do sonho um projeto com nome – Restaurante e Deli 2 Vales – e objetivo – ser uma das melhores referências gastronômicas da região serrana do Rio de Janeiro

Sergio Barbosa da Silva é um talentoso chef brasileiro, apaixonado pelos sabores e prazeres da culinária desde os tempos de criança, na cidade de Além Paraíba, no Estado do Rio de Janeiro. Começou muito cedo na carreira, aos 22 anos, como auxiliar na cozinha do restaurante da Pousada Tambo Los Incas. E lá pode não apenas transformar o prazer da culinária em arte, mas aprender muito e se especializar através das mãos sábias do chef Dical Braconnot. Em 1996, se tornou o chef do Tambo Los Incas, cujo restaurante durante anos pontuou como uma das grandes casas de Petrópolis. A cozinha francesa harmonizada à leitura contemporânea da tradição brasileira é o seu forte.

member
Chefs Paula e Sergio